Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Pasta
Pasta
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Chicken Alfredo Originalrezept
Grundzutaten
- 230 g Penne
- 140 g Parmesan , gerieben
Getränke
- 420 ml Hühnerbrühe
Fleisch
- 2 Hähnchenbrüste
Milchprodukte
- 250 ml Sahne
Nüsse & Samen
- Öl zum Braten
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Gemüse & Obst
- 1 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Chicken Alfredo Originalrezept
- Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin goldbraun anbraten.
- Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Hühnerbrühe und Sahne in die Pfanne geben und gut umrühren.
- Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
- Den geriebenen Parmesan in die Pfanne geben und unter Rühren schmelzen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Die gekochten Penne abgießen und mit der Sauce in die Pfanne geben.
- Alles gut vermischen und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Chicken Alfredo Originalrezept á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 18,3 g
- Kohlenhydrate 37,2 g
- Eiweiß 28,2 g