Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
30 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für gefüllte Eier nach Omas Rezept

Grundzutaten

  • 6 Eier

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Senf
  • 1 EL Schnittlauch in Röllchen
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Curry

Gemüse & Obst

  • 4 Cornichons

Milchprodukte

  • 50 g Mayonnaise
  • 80 g Frischkäse

Arbeitsschritte für gefüllte Eier nach Omas Rezept

  1. Eier 8 Minuten in kochendem Wasser garen.
  2. Die Eier abkühlen lassen und schälen.
  3. Die Eier halbieren und das Eigelb entfernen.
  4. Das Eigelb mit der Mayonnaise, dem Frischkäse, dem Senf, den Gewürzgurken, dem Schnittlauch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Curry verrühren.
  5. Die Eierhälften mit der Mischung füllen.
  6. Die Eier mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Nährwerte für gefüllte Eier nach Omas Rezept á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 12 g

Rezept von

Fil

"Für eine extra cremige Füllung, das Eigelb mit einem Schuss Milch oder Sahne verrühren."