Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
30 Bewertungen Danke
Zutaten für gefüllte Eier nach Omas Rezept
Grundzutaten
- 6 Eier
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Senf
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Curry
Gemüse & Obst
- 4 Cornichons
Milchprodukte
- 50 g Mayonnaise
- 80 g Frischkäse
Arbeitsschritte für gefüllte Eier nach Omas Rezept
- Eier 8 Minuten in kochendem Wasser garen.
- Die Eier abkühlen lassen und schälen.
- Die Eier halbieren und das Eigelb entfernen.
- Das Eigelb mit der Mayonnaise, dem Frischkäse, dem Senf, den Gewürzgurken, dem Schnittlauch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Curry verrühren.
- Die Eierhälften mit der Mischung füllen.
- Die Eier mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Nährwerte für gefüllte Eier nach Omas Rezept á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von
Fil
"Für eine extra cremige Füllung, das Eigelb mit einem Schuss Milch oder Sahne verrühren."