Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
10 Portion(en)
10 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Suppe
Suppe
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Hochzeitssuppe nach Omas Rezept
Grundzutaten
- 1 Rinderbeinscheibe(n)
- 2 Markknochen
- 1 Suppenfleisch, 400 500 g
- 5 Ei(er)
- 5 EL Milch
- 1 Würfel Fleischbrühe, klare
- 200 g Muschelnudeln, kleine
- 1 Glas Spargel
Fleisch
- 300 g Hackepeter
- 300 g Hackepeter , gewürzt
Gewürze & Kräuter
- Muskat
Gemüse & Obst
- 1 Bund Suppengrün
Arbeitsschritte für Hochzeitssuppe nach Omas Rezept
- Rinderbein und Markknochen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Suppenfleisch, Hackepeter und Suppengrün dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
- Eier, Milch, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel verquirlen und in die Suppe rühren.
- Fleischbrühe und Muschelnudeln dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Spargel dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für Hochzeitssuppe nach Omas Rezept á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Gabriel
"Für den perfekten Geschmack empfehle ich, die Suppe mindestens einen Tag vor dem Servieren zuzubereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen zu lassen."