Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
10 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Suppe
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4,9
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Zutaten für Hochzeitssuppe nach Omas Rezept

Grundzutaten

  • 1 Rinderbeinscheibe(n)
  • 2 Markknochen
  • 1 Suppenfleisch, 400 500 g
  • 5 Ei(er)
  • 5 EL Milch
  • 1 Würfel Fleischbrühe, klare
  • 200 g Muschelnudeln, kleine
  • 1 Glas Spargel

Fleisch

  • 300 g Hackepeter
  • 300 g Hackepeter , gewürzt

Gewürze & Kräuter

  • Muskat

Gemüse & Obst

  • 1 Bund Suppengrün

Arbeitsschritte für Hochzeitssuppe nach Omas Rezept

  1. Rinderbein und Markknochen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Suppenfleisch, Hackepeter und Suppengrün dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Eier, Milch, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel verquirlen und in die Suppe rühren.
  4. Fleischbrühe und Muschelnudeln dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Spargel dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte für Hochzeitssuppe nach Omas Rezept á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Gabriel

"Für den perfekten Geschmack empfehle ich, die Suppe mindestens einen Tag vor dem Servieren zuzubereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen zu lassen."