Zubereitungszeit
9 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
34 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Omelette Grundrezept

Grundzutaten

  • 1 EL Butter, für die Pfanne

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
  • 1 Prise Salz

Milchprodukte

  • 6 EL Milch

weitere Zutaten

  • 6 Eier

Arbeitsschritte für Omelette Grundrezept

  1. Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter darin schmelzen lassen.
  2. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schneebesen verquirlen.
  3. Milch, Pfeffer und Salz zugeben und gut verrühren.
  4. Die Eiermischung in die Pfanne geben und mit einem Pfannenwender vorsichtig rühren, bis das Omelette fest ist.
  5. Das Omelette in der Pfanne halbieren und vorsichtig wenden, um die andere Seite zu braten.
  6. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und servieren. Nach Belieben mit Kräutern oder Käse garnieren.

Nährwerte für Omelette Grundrezept á 100 g

  • Kalorien 140 kcal, Fett