Zubereitungszeit
9 Min.
9 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Omelette Grundrezept
Grundzutaten
- 1 EL Butter, für die Pfanne
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 6 EL Milch
weitere Zutaten
- 6 Eier
Arbeitsschritte für Omelette Grundrezept
- Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter darin schmelzen lassen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schneebesen verquirlen.
- Milch, Pfeffer und Salz zugeben und gut verrühren.
- Die Eiermischung in die Pfanne geben und mit einem Pfannenwender vorsichtig rühren, bis das Omelette fest ist.
- Das Omelette in der Pfanne halbieren und vorsichtig wenden, um die andere Seite zu braten.
- Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und servieren. Nach Belieben mit Kräutern oder Käse garnieren.
Nährwerte für Omelette Grundrezept á 100 g
- Kalorien 140 kcal, Fett