Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Dessert
Dessert
47 Bewertungen Danke
Zutaten für Pfannkuchenrezept
Grundzutaten
- 1/2 l Milch
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 2 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- 1 TL (gestrichen) Salz
- 2 EL Zucker
Arbeitsschritte für Pfannkuchenrezept
- 300 g Mehl, 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen.
- 1/2 l Milch und 4 Eier hinzufügen und gut verrühren.
- Erhitze eine Pfanne und gib etwas Öl hinein.
- Etwas Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
- Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Nährwerte für Pfannkuchenrezept á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 24 g
Rezept von

Fil
"Für fluffige Pfannkuchen den Teig gut verrühren und die Pfanne vor dem Backen ausreichend erhitzen."