Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
20 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Avocado Salat

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 2 Avocado
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten
  • 1 Zitone (Saft)

weitere Zutaten

  • 5 EL Olivenöl

Arbeitsschritte für Avocado Salat

  1. Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den Avocadowürfeln geben.
  3. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Gib sie ebenfalls in die Schüssel.
  4. Gib 5 Esslöffel Olivenöl, eine Prise Pfeffer und eine Prise Salz dazu und verrühre alles gut.
  5. Schneide die Tomaten in kleine Würfel und gib sie ebenfalls in die Schüssel.
  6. Presse den Saft einer Zitrone aus und gieße ihn über den Salat.
  7. Mische alles noch einmal gut durch und serviere den Avocadosalat. Guten Appetit!

Nährwerte für Avocado Salat á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 2 g