Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
20 Bewertungen Danke
Zutaten für Avocado Salat
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 2 Avocado
- 4 Frühlingszwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten
- 1 Zitone (Saft)
weitere Zutaten
- 5 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für Avocado Salat
- Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den Avocadowürfeln geben.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Gib sie ebenfalls in die Schüssel.
- Gib 5 Esslöffel Olivenöl, eine Prise Pfeffer und eine Prise Salz dazu und verrühre alles gut.
- Schneide die Tomaten in kleine Würfel und gib sie ebenfalls in die Schüssel.
- Presse den Saft einer Zitrone aus und gieße ihn über den Salat.
- Mische alles noch einmal gut durch und serviere den Avocadosalat. Guten Appetit!
Nährwerte für Avocado Salat á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 2 g