Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Snack
Art
Aufstrich
32 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Bärlauchaufstrich

Gewürze & Kräuter

  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 70 g Bärlauch (frisch)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Milchprodukte

  • 275 g Frischkäse Natur
  • 75 g Topfen (Quark)

Arbeitsschritte für Bärlauchaufstrich

  1. Bärlauch und Knoblauch klein schneiden.
  2. Frischkäse, Topfen, Zitronensaft, Bärlauch und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
  3. Salze und pfeffere nach Geschmack.
  4. Rühre alles gut um.

Nährwerte für Bärlauchaufstrich á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 8,5 g
  • Kohlenhydrate 4,5 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Francesco

"Ein Spritzer Zitronensaft gibt dem Aufstrich eine erfrischende Note."