Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Aufstrich
Aufstrich
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Bärlauchaufstrich
Gewürze & Kräuter
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 70 g Bärlauch (frisch)
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Milchprodukte
- 275 g Frischkäse Natur
- 75 g Topfen (Quark)
Arbeitsschritte für Bärlauchaufstrich
- Bärlauch und Knoblauch klein schneiden.
- Frischkäse, Topfen, Zitronensaft, Bärlauch und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
- Salze und pfeffere nach Geschmack.
- Rühre alles gut um.
Nährwerte für Bärlauchaufstrich á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 8,5 g
- Kohlenhydrate 4,5 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Francesco
"Ein Spritzer Zitronensaft gibt dem Aufstrich eine erfrischende Note."