Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
1
1
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
28 Bewertungen Danke
Zutaten für Baileys
Milchprodukte
- 600 g Sahne
weitere Zutaten
- 3 Ei(er)
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 5 TL starken Kaffee
- 150 g Chantré / Weinbrand
Arbeitsschritte für Baileys
- Sahne, Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
- Den Kaffee dazugeben und gut verrühren.
- Den Chantré / Weinbrand dazugeben und gut verrühren.
- Den Likör in einer Flasche füllen.
Nährwerte für Baileys á 100 g
- Kalorien 545 kcal
- Fett 45 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Hefenudel
"Ein Schuss Weinbrand verleiht diesem Sahnelikör das gewisse Etwas."