Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
1
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
28 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Baileys

Milchprodukte

  • 600 g Sahne

weitere Zutaten

  • 3 Ei(er)
  • 150 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 5 TL starken Kaffee
  • 150 g Chantré / Weinbrand

Arbeitsschritte für Baileys

  1. Sahne, Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
  2. Den Kaffee dazugeben und gut verrühren.
  3. Den Chantré / Weinbrand dazugeben und gut verrühren.
  4. Den Likör in einer Flasche füllen.

Nährwerte für Baileys á 100 g

  • Kalorien 545 kcal
  • Fett 45 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Hefenudel

"Ein Schuss Weinbrand verleiht diesem Sahnelikör das gewisse Etwas."