Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Meringen
Milchprodukte
- 4 Eiweiß
weitere Zutaten
- 200 g Puderzucker
- 1 Pck Vanillezucker
Arbeitsschritte für Meringen
- 4 Eiweiß in eine Schüssel geben.
- Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und fest schlagen bis es eine feste Masse ist.
- Die Mischung in einen Spritzbeutel füllen und auf ein Backblech spritzen.
- Die Meringues bei 150 Grad 40 Minuten backen.
- Die Meringues abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte für Meringen á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 0,2 g
- Kohlenhydrate 97,2 g
- Eiweiß 8,2 g
Rezept von
Lenin
"Ein Tipp für alle Hobbyköche: Wenn die Masse zu flüssig ist, einfach etwas mehr Puderzucker hinzufügen."