Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
18 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Meringen

Milchprodukte

  • 4 Eiweiß

weitere Zutaten

  • 200 g Puderzucker
  • 1 Pck Vanillezucker

Arbeitsschritte für Meringen

  1. 4 Eiweiß in eine Schüssel geben.
  2. Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und fest schlagen bis es eine feste Masse ist.
  3. Die Mischung in einen Spritzbeutel füllen und auf ein Backblech spritzen.
  4. Die Meringues bei 150 Grad 40 Minuten backen.
  5. Die Meringues abkühlen lassen und servieren.

Nährwerte für Meringen á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 0,2 g
  • Kohlenhydrate 97,2 g
  • Eiweiß 8,2 g

Rezept von

Lenin

"Ein Tipp für alle Hobbyköche: Wenn die Masse zu flüssig ist, einfach etwas mehr Puderzucker hinzufügen."