Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
für 6 Portionen
für 6 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Blaubeer Kokos Eis
Grundzutaten
- 400 g Kokosmilch
- 2 TL Agavensirup
Gemüse & Obst
- 200 g Heidelbeeren
Arbeitsschritte für Blaubeer Kokos Eis
- Heidelbeeren waschen und pürieren.
- Agavendicksaft und Kokosmilch dazugeben und in einem Standmixer zu Püree mixen.
- Die Mischung in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben zu Eis verarbeiten.
- Das Eis in eine Schüssel geben und im Gefrierfach mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
Nährwerte für Blaubeer Kokos Eis á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 20 g
- Fett 7 g
- Eiweiß 1 g
Rezept von
Hefenudel
"Für eine cremigere Konsistenz kann man die Kokosmilch vorher im Kühlschrank lagern."