Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
für 6 Portionen
Mahlzeit
Snack
Art
Dessert
8 Bewertungen
1,8
Danke

Zutaten für Blaubeer Kokos Eis

Grundzutaten

  • 400 g Kokosmilch
  • 2 TL Agavensirup

Gemüse & Obst

  • 200 g Heidelbeeren

Arbeitsschritte für Blaubeer Kokos Eis

  1. Heidelbeeren waschen und pürieren.
  2. Agavendicksaft und Kokosmilch dazugeben und in einem Standmixer zu Püree mixen.
  3. Die Mischung in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben zu Eis verarbeiten.
  4. Das Eis in eine Schüssel geben und im Gefrierfach mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.

Nährwerte für Blaubeer Kokos Eis á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 7 g
  • Eiweiß 1 g

Rezept von

Hefenudel

"Für eine cremigere Konsistenz kann man die Kokosmilch vorher im Kühlschrank lagern."