Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
7 Pancakes
7 Pancakes
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeise
Süßspeise
24 Bewertungen Danke
Zutaten für blaubeer Pancakes
Grundzutaten
- 150 g Blaubeeren
- 150 g Mehl
- 350 ml Milch
- 40 g Zucker
- 3 Ei(er)
- 2 TL Backpulver
- 4 EL Butter
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für blaubeer Pancakes
- Heidelbeeren waschen und in eine Schüssel geben.
- Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillearoma und Salz in einer Schüssel mischen.
- Milch und Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter hineingeben.
- Den Teig portionsweise in die Pfanne geben, ein paar Blaubeeren darüber streuen, und bei mittlerer Hitze backen
- Die Pfannkuchen auf einen Teller geben servieren.
Nährwerte für blaubeer Pancakes á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 8 g