Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Eintopf
Eintopf
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Blumenkohl-Hackfleisch-Eintopf
Grundzutaten
- 2 Zwiebel(n), halbiert
- 20 g Öl
- 1 l Brühe
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Prise Chili
Gemüse & Obst
- 500 g Kartoffel(n), in Würfeln
- 1 Blumenkohl, in Stücken
Fleisch
- 400 g Hackfleisch
Milchprodukte
- 200 g Schmelzkäse
Arbeitsschritte für Blumenkohl-Hackfleisch-Eintopf
- Zwiebeln in Öl andünsten.
- Hackfleisch zugeben und anbraten.
- Kartoffeln und Blumenkohl zugeben und mit Brühe ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken.
- Den Eintopf ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.
Nährwerte für Blumenkohl-Hackfleisch-Eintopf á 100 g
- Kalorien 85 kcal
- Kohlenhydrate 6 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von
Hefenudel
"Für eine cremigere Konsistenz kann man zusätzlich noch etwas Sahne oder Milch hinzufügen."