Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf
Grundzutaten
- 600 g Blumenkohl
- 4 TL Butter
Milchprodukte
- 20 EL Milch
- 4 EL Sahne
Gewürze & Kräuter
- 4 TL Petersilie
Arbeitsschritte für Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel darin andünsten.
- Den Blumenkohl dazugeben und mitdünsten.
- Mit Milch und Sahne ablöschen und aufkochen.
- Die Hitze reduzieren und den Eintopf ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind.
- Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Rezept von
Fil
"Für eine cremigere Konsistenz kann man zusätzlich noch etwas geriebenen Käse hinzufügen."