Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Diät
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4,2
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Zutaten für Brokkoli-Diät

Grundzutaten

  • 30 g Zwiebel(n), rot
  • 1 Knoblauch, Zehe, roh
  • 1 Ei(er)
  • 1 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, schwarz

Gemüse & Obst

  • 250 g Brokkoli, roh

Fleisch

  • 65 g Salami

Arbeitsschritte für Brokkoli-Diät

  1. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
  2. Die rote Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Die Salami in Würfel schneiden.
  4. Das Ei in einer Schüssel schlagen.
  5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten.
  6. Die Brokkoliröschen hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
  7. Salamiwürfel zugeben und weitere 2 Minuten braten.
  8. Chiliflocken, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen.
  9. Das verquirlte Ei über die Brokkolimischung gießen und weitere 2-3 Minuten braten, bis das Ei gestockt ist.
  10. Auf einem Teller anrichten und servieren.

Nährwerte für Brokkoli-Diät á 100 g

  • Kalorien 97 kcal
  • Fett 5,3 g
  • Kohlenhydrate 4,3 g
  • Eiweiß 8,2 g