Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Eintopf
Eintopf
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Brokkoli-Hackfleisch-Eintopf
Gemüse & Obst
- 2 Broccoli frisch
- 1 Zwiebel(n)
Fleisch
- 500 g Hackfleisch
Milchprodukte
- 250 g Kräuterschmelzkäse
- 2 Becher Sahne
Getränke
- 500 ml Gemüsebrühe
Arbeitsschritte für Brokkoli-Hackfleisch-Eintopf
- Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun und krümelig ist.
- Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
- Brokkoli und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen.
- Hitze reduzieren und den Eintopf 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist.
- Kräuter-Schmelzkäse und Sahne zugeben und gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Rezept von
Lenin
"Für einen cremigeren Geschmack kann man statt Kräuterschmelzkäse auch Frischkäse verwenden."