Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
16 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Brokkoli Tofu Fondue

Grundzutaten

  • 1 l Gemüsesuppe
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokosöl

Gemüse & Obst

  • 500 g Brokkoli

weitere Zutaten

  • 200 g Tofu

Arbeitsschritte für Brokkoli Tofu Fondue

  1. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  2. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und den Brokkoli darin ca. 10 Minuten weich garen. (Zubereitungszeit: 15 Minuten)
  3. Kokosmilch und Kokosöl zugeben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe mixen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  4. Tofu in kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  5. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen und noch einmal kurz aufkochen lassen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)

Nährwerte für Brokkoli Tofu Fondue á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Franzi

"Für eine cremige Note kann man Kokosmilch und Kokosöl zur Gemüsesuppe hinzufügen."