Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Getränk
Art
Cocktail
40 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Caipirinia

Grundzutaten

  • 1 TL Rohrzucker
  • 6 Eiswürfel
  • 6 cl Cachaca

Gemüse & Obst

  • 2 kleine Limette(n)

Arbeitsschritte für Caipirinia

  1. Limetten waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Limettenstücke in ein Glas geben und den Rohrzucker hinzufügen.
  3. Mit einem Stößel die Limetten und den Zucker gut zerdrücken, bis der Saft aus den Limetten austritt.
  4. Eiswürfel dazugeben und mit Cachaca aufgießen.
  5. Alles gut verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  6. Caipirinha servieren und genießen.

Nährwerte für Caipirinia á 100 g

  • Kalorien 97 kcal
  • Kohlenhydrate 8,3 g