Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 servings
1 servings
Mahlzeit
Getränk
Getränk
Art
Cocktail
Cocktail
40 Bewertungen Danke
Zutaten für Caipirinia
Grundzutaten
- 2 kleine Limette(n)
- 1 TL Rohrzucker
- 6 Eiswürfel
- 6 cl Cachaca
Arbeitsschritte für Caipirinia
- Limetten waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Limettenstücke in ein Glas geben und den Rohrzucker hinzufügen.
- Mit einem Stößel die Limetten und den Zucker gut zerdrücken, bis der Saft aus den Limetten austritt.
- Eiswürfel dazugeben und mit Cachaca aufgießen.
- Alles gut verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Caipirinha servieren und genießen.
Nährwerte für Caipirinia á 100 g
- Kalorien 97 kcal
- Kohlenhydrate 8,3 g