Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Süßigkeiten
Süßigkeiten
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Karamell selber machen
Grundzutaten
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 25 g Butter
- 100 g Sahne
Arbeitsschritte für Karamell selber machen
- Zucker und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Sahne und Salz zugeben und gut verrühren.
- Die Masse bei mittlerer Hitze goldbraun kochen.
- Den Karamell in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Nährwerte für Karamell selber machen á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 37 g
- Kohlenhydrate 57 g
- Eiweiß 3 g