Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fischgericht
Fischgericht
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Ceviche
Grundzutaten
- 1/2 Mango
- 1 Apfel
- 5 Limetten
- 1/2 klein Chilieschote (rot)
- Salz
- Pfeffer schwarz (aus der Mühle )
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauchzehe
Gewürze & Kräuter
- 30 g Koriander Blätter
Gemüse & Obst
- 1 Paprikaschote
Fisch
- 300 g Kabeljau
- 200 g Rotbarsch
Arbeitsschritte für Ceviche
- Den Fisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Mango, Apfel, Paprika, Chilischote, Korianderblätter, Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und zu den Fischwürfeln in die Schüssel geben.
- Limetten auspressen und den Saft über die Fisch- und Gemüsemischung geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles gut mischen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nährwerte für Ceviche á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 2 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Steffi
"Für ein perfektes Ergebnis sollte die Ceviche-Mischung mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen."