Zubereitungszeit
50 Min.
50 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
12
12
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Mittag-/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Chebureki
Grundzutaten
- 350 ml Wasser
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 600 g Mehl
- 100 ml Wasser
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 250 g Zwiebeln
Fleisch
- 500 g Hackfleisch ((Rind- und/oder Schweinefleisch))
weitere Zutaten
- 200 ml Sonnenblumenöl
Arbeitsschritte für Chebureki
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Ei, Zucker und Salz in einer Schüssel zu einem Teig verkneten.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Kreise schneiden.
- Die Hackfleisch-Zwiebelmischung auf den Teigkreisen verteilen.
- Die Teigkreise zu Dreiecken falten und die Ränder gut andrücken.
- Die Chebureki in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Nährwerte für Chebureki á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 20 g
Rezept von
Katha
"Für eine knusprige Kruste der Chebureki empfehle ich, die Pfanne vor dem Braten gut zu erhitzen."