Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Salat
Salat
35 Bewertungen Danke
Zutaten für chicor e Salat essig öl
Grundzutaten
- 2 EL Essig
- 4 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer , weiß
Gemüse & Obst
- 4 kleine Chicorée
- 4 Tomate(n)
- 2 kleine Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für chicor e Salat essig öl
- Chicorée putzen und in feine Streifen schneiden.
- Tomaten waschen und würfeln.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Essig und Öl zugeben und nochmals gut verrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren nochmals durchmischen und eventuell nachwürzen.
Nährwerte für chicor e Salat essig öl á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 2 g