Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
5 Portionen
5 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Snack
Snack
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Corndog
Grundzutaten
- 150 g Maisgrieß
- 125 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 2 Ei(er)
- 250 g Milch
Gewürze & Kräuter
- Etwas Chili, Salz
Fleisch
- 10 Wiener
weitere Zutaten
- Grober Senf
Arbeitsschritte für Corndog
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Maisgrieß, Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen.
- In einer anderen Schüssel Eier und Milch verquirlen.
- Die Eier-Milch-Mischung zur Mehlmischung geben und alles zu einem Teig verrühren.
- Die Wiener in den Teig tauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Die Wiener mit Senf, Chili und Salz bestreuen.
- Die Wiener ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte für Corndog á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Majid
"Für eine extra knusprige Kruste können Sie den Corndog nach dem Backen noch für 2-3 Minuten unter den Grill legen."