Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
25 Bewertungen Danke
Zutaten für Cornflakes-Kekse
Grundzutaten
- 120 g Cornflakes
- 80 g Kokosfett
- 300 g Schokolade (weiß)
- 50 g Staubzucker
Arbeitsschritte für Cornflakes-Kekse
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Eine Auflaufform mit Kokosfett einfetten.
- Die Cornflakes in eine Schüssel geben und zerbröseln.
- Die Schokolade in einer Schüssel schmelzen.
- Den Puderzucker zu den Cornflakes geben und alles gut vermischen.
- Gib die Schokolade zur Cornflakes-Mischung und verrühre alles gut.
- Die Cornflakes-Mischung in die Form geben und glatt streichen.
- Die Guetzli ca. 15 Minuten backen.
- Die Guetzli aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte für Cornflakes-Kekse á 100 g
- Kalorien 463 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 54,3 g
- Eiweiß 6,2 g