Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
25 Bewertungen Danke
Zutaten für Cornflakes-Kekse
Grundzutaten
- 120 g Cornflakes
- 80 g Kokosfett
weitere Zutaten
- 300 g Schokolade (weiß)
- 50 g Staubzucker
Arbeitsschritte für Cornflakes-Kekse
- das Kokosfett und die Schokolade über Wasserdampf schmelzen lassen
- den Staubzucker einmengen und gut durchrühren
- die leicht zerdrückten Cornflakes unterheben
- Die Cornflakesmasse abkühlen lassen und dann mit einem Löffel kleine Kugeln formen
- Die Cornflakesmasse in kleine Papierformen geben und aushärten lassen
Nährwerte für Cornflakes-Kekse á 100 g
- Kalorien 463 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 54,3 g
- Eiweiß 6,2 g
Rezept von

Gabriel
"Für eine knusprige Konsistenz empfehle ich, die Cornflakes nur leicht zu zerdrücken und nicht zu fein zu mahlen."