Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
25 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Cornflakes-Kekse

Grundzutaten

  • 120 g Cornflakes
  • 80 g Kokosfett
  • 300 g Schokolade (weiß)
  • 50 g Staubzucker

Arbeitsschritte für Cornflakes-Kekse

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Eine Auflaufform mit Kokosfett einfetten.
  3. Die Cornflakes in eine Schüssel geben und zerbröseln.
  4. Die Schokolade in einer Schüssel schmelzen.
  5. Den Puderzucker zu den Cornflakes geben und alles gut vermischen.
  6. Gib die Schokolade zur Cornflakes-Mischung und verrühre alles gut.
  7. Die Cornflakes-Mischung in die Form geben und glatt streichen.
  8. Die Guetzli ca. 15 Minuten backen.
  9. Die Guetzli aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte für Cornflakes-Kekse á 100 g

  • Kalorien 463 kcal
  • Fett 24,3 g
  • Kohlenhydrate 54,3 g
  • Eiweiß 6,2 g