Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
27 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Couscous Tabouleh

Grundzutaten

  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 60 ml Couscous

Gewürze & Kräuter

  • 1/2 Bund Minze
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Petersilie , glatt
  • 60 ml Gemüsebrühe

Gemüse & Obst

  • 6 Kirschtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Zwiebeln
  • 1/2 Zwiebel(n), rote

Arbeitsschritte für Couscous Tabouleh

  1. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  3. Tomaten waschen und würfeln.
  4. Petersilie und Minze waschen und fein schneiden.
  5. Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
  6. Gemüsebouillon in einer Pfanne erhitzen.
  7. Couscous zugeben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  8. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Petersilie und Minze dazugeben und gut mischen.
  9. Olivenöl und Limettensaft zugeben und gut verrühren.
  10. Taboulé-Couscous servieren.

Nährwerte für Couscous Tabouleh á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 17 g
  • Eiweiß 4 g