Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
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Zutaten für Couscous Tabouleh
Grundzutaten
- 60 ml Gemüsebrühe
- 60 ml Couscous
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 6 Kirschtomate(n)
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 1/2 Zwiebel(n), rote
- 1 Bund Petersilie , glatt
- 1/2 Bund Minze
weitere Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Limettensaft
Arbeitsschritte für Couscous Tabouleh
- Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen.
- Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die rote Zwiebel fein hacken.
- Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Couscous mit einer Gabel lockern und in eine große Schüssel geben.
- Die gehackten Kräuter, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Zwiebel zum Couscous geben und gut vermischen.
- Olivenöl und Limettensaft zugeben und nochmals gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte für Couscous Tabouleh á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 17 g
- Eiweiß 4 g