Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
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Zutaten für Couscous Tabouleh
Grundzutaten
- 60 ml Gemüsebrühe
- 60 ml Couscous
Gewürze & Kräuter
- 1/2 Bund Minze
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Petersilie , glatt
- 60 ml Gemüsebrühe
Gemüse & Obst
- 6 Kirschtomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1/2 Zwiebeln
- 1/2 Zwiebel(n), rote
Arbeitsschritte für Couscous Tabouleh
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- Tomaten waschen und würfeln.
- Petersilie und Minze waschen und fein schneiden.
- Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- Gemüsebouillon in einer Pfanne erhitzen.
- Couscous zugeben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Petersilie und Minze dazugeben und gut mischen.
- Olivenöl und Limettensaft zugeben und gut verrühren.
- Taboulé-Couscous servieren.
Nährwerte für Couscous Tabouleh á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 17 g
- Eiweiß 4 g