Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Art
Dessert
10 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Crêpes mit Schokolade

Grundzutaten

  • 110 g Mehl
  • 3 Ei(er)
  • 125 ml Milch
  • 3 EL Butter

weitere Zutaten

  • 3 EL Kakaopulver

Arbeitsschritte für Crêpes mit Schokolade

  1. Mehl und Eier in einer Schüssel mischen.
  2. Nach und nach die Milch zugeben und gut verrühren.
  3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und zum Teig geben.
  4. Kakaopulver zugeben und gut verrühren.
  5. Die Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben.
  6. Den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.
  7. Die Crêpes auf einen Teller geben und mit Schokolade garnieren.

Nährwerte für Crêpes mit Schokolade á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Ninjacat

"Ein kleiner Tipp: Die Crêpes schmecken besonders gut, wenn man sie mit frischen Früchten und Schlagsahne serviert."