Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Crêpes mit Schokolade
Grundzutaten
- 110 g Mehl
- 3 Ei(er)
- 125 ml Milch
- 3 EL Butter
weitere Zutaten
- 3 EL Kakaopulver
Arbeitsschritte für Crêpes mit Schokolade
- Mehl und Eier in einer Schüssel mischen.
- Nach und nach die Milch zugeben und gut verrühren.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und zum Teig geben.
- Kakaopulver zugeben und gut verrühren.
- Die Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben.
- Den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.
- Die Crêpes auf einen Teller geben und mit Schokolade garnieren.
Nährwerte für Crêpes mit Schokolade á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von
Ninjacat
"Ein kleiner Tipp: Die Crêpes schmecken besonders gut, wenn man sie mit frischen Früchten und Schlagsahne serviert."