Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
47 Bewertungen Danke
Zutaten für Debreziner
Grundzutaten
- Reis
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 500 g TK-Buntes Gartengemüse
Fleisch
- 4 ungarische Debrecziner
Milchprodukte
- 250 ml Sahne
Getränke
- 400 ml Tomatensuppe
weitere Zutaten
- 140 g Tomatenmark
Arbeitsschritte für Debreziner
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Debrecziner dazugeben und kurz anbraten.
- Tiefkühlgemüse dazugeben und kurz mitbraten.
- Tomatenmark beigeben und kurz mitbraten.
- Tomatensuppe dazugeben und kurz mitdünsten.
- Rahm beigeben und mitköcheln lassen.
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Debrecziner-Gemüse-Mischung auf dem Reis anrichten und servieren.
Nährwerte für Debreziner á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Ninjacat
"Für eine cremigere Konsistenz kann man noch etwas mehr Sahne hinzufügen."