Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
47 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Debreziner

Grundzutaten

  • Reis

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)
  • 500 g TK-Buntes Gartengemüse

Fleisch

  • 4 ungarische Debrecziner

Milchprodukte

  • 250 ml Sahne

Getränke

  • 400 ml Tomatensuppe

weitere Zutaten

  • 140 g Tomatenmark

Arbeitsschritte für Debreziner

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
  3. Debrecziner dazugeben und kurz anbraten.
  4. Tiefkühlgemüse dazugeben und kurz mitbraten.
  5. Tomatenmark beigeben und kurz mitbraten.
  6. Tomatensuppe dazugeben und kurz mitdünsten.
  7. Rahm beigeben und mitköcheln lassen.
  8. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  9. Debrecziner-Gemüse-Mischung auf dem Reis anrichten und servieren.

Nährwerte für Debreziner á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Ninjacat

"Für eine cremigere Konsistenz kann man noch etwas mehr Sahne hinzufügen."