Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Sandwich
19 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Egg Salad Sandwich

Grundzutaten

  • 8 große Ei(er)
  • 60 ml Mayonnaise

Gewürze & Kräuter

  • 30 g Dill (gehackt)
  • 2 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 0,5 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer

Arbeitsschritte für Egg Salad Sandwich

  1. Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten). Abkühlen lassen und schälen.
  2. Eier grob hacken und in eine Schüssel geben.
  3. Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
  4. Den Eiersalat auf eine Scheibe Brot geben und mit einer weiteren Scheibe Brot bedecken.
  5. Das Sandwich in die gewünschte Größe schneiden und servieren.

Nährwerte für Egg Salad Sandwich á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 2 g

Rezept von

Majid

"Ein kleiner Tipp für ein leckeres Sandwich: Füge dem Eiersalat noch etwas geräucherten Speck hinzu, um dem Geschmack eine zusätzliche Dimension zu verleihen."