Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Sandwich
Sandwich
19 Bewertungen Danke
Zutaten für Egg Salad Sandwich
Grundzutaten
- 8 große Ei(er)
- 60 ml Mayonnaise
Gewürze & Kräuter
- 30 g Dill (gehackt)
- 2 EL Schnittlauch (gehackt)
- 2 EL Dijon-Senf
- 0,5 TL Salz
- 0,25 TL Pfeffer
Arbeitsschritte für Egg Salad Sandwich
- Die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten). Abkühlen lassen und schälen.
- Eier grob hacken und in eine Schüssel geben.
- Mayonnaise, Dill, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
- Den Eiersalat auf eine Scheibe Brot geben und mit einer weiteren Scheibe Brot bedecken.
- Das Sandwich in die gewünschte Größe schneiden und servieren.
Nährwerte für Egg Salad Sandwich á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 2 g
Rezept von
Majid
"Ein kleiner Tipp für ein leckeres Sandwich: Füge dem Eiersalat noch etwas geräucherten Speck hinzu, um dem Geschmack eine zusätzliche Dimension zu verleihen."