Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Eis am Stiel
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Zucker
Gemüse & Obst
- 125 g Himbeere(n)
- 50 g Heidelbeere(n)
Milchprodukte
- 100 ml Schlagsahne
- 100 g Sahnejoghurt
Arbeitsschritte für Eis am Stiel
- Himbeeren und Heidelbeeren waschen und pürieren.
- Die Sahne steif schlagen und den Zucker unterrühren.
- Den Rahmjoghurt unter die Schlagsahne heben.
- Die pürierten Beeren unter die Sahne-Joghurt-Mischung rühren.
- Die Masse in Eisförmchen füllen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
Nährwerte für Eis am Stiel á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 11 g
- Fett 8 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Majid
"Für eine fruchtige Abkühlung an heißen Tagen einfach Sahne, Joghurt und Beeren zu einer Mischung verarbeiten und in Eisförmchen einfrieren lassen."