Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
20
Mahlzeit
Snack
Art
Gebäck
33 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Eiweiß Kokos Kekse

Grundzutaten

  • 125 g Zucker

weitere Zutaten

  • 2 Eiweiß
  • 125 g Kokosraspel

Arbeitsschritte für Eiweiß Kokos Kekse

  1. Ofen auf 160°C vorheizen.
  2. Eiweiß steif schlagen.
  3. Zucker zugeben und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
  4. Kokosraspel zugeben und vorsichtig unterheben.
  5. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  6. Backe die Kekse ca. 15 Minuten goldbraun.
  7. Die Kekse abkühlen lassen und servieren.

Nährwerte für Eiweiß Kokos Kekse á 100 g

  • Kalorien 400 kcal
  • Kohlenhydrate 50 g
  • Eiweiß 5 g
  • Fett 20 g

Rezept von

Steffi

"Für eine extra knusprige Konsistenz können die Kokosraspel vor dem Hinzufügen zum Teig kurz in der Pfanne angeröstet werden."