Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
20
20
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Gebäck
Gebäck
33 Bewertungen Danke
Zutaten für Eiweiß Kokos Kekse
Grundzutaten
- 125 g Zucker
weitere Zutaten
- 2 Eiweiß
- 125 g Kokosraspel
Arbeitsschritte für Eiweiß Kokos Kekse
- Ofen auf 160°C vorheizen.
- Eiweiß steif schlagen.
- Zucker zugeben und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
- Kokosraspel zugeben und vorsichtig unterheben.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Backe die Kekse ca. 15 Minuten goldbraun.
- Die Kekse abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte für Eiweiß Kokos Kekse á 100 g
- Kalorien 400 kcal
- Kohlenhydrate 50 g
- Eiweiß 5 g
- Fett 20 g
Rezept von
Steffi
"Für eine extra knusprige Konsistenz können die Kokosraspel vor dem Hinzufügen zum Teig kurz in der Pfanne angeröstet werden."