Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Erdbeerpudding
Grundzutaten
- 35 g Speisestärke
Gemüse & Obst
- 600 g Erdbeere(n)
Milchprodukte
- 500 g Milch
weitere Zutaten
- 30 g Zucker
Arbeitsschritte für Erdbeerpudding
- Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Erhitze die Milch in einem Topf und füge den Zucker und die Speisestärke hinzu. Rühre die Mischung, bis sie dickflüssig ist.
- Füge die Erdbeerstücke hinzu und rühre die Mischung, bis sie eine homogene Konsistenz hat.
- Die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
- Den Pudding kalt servieren.
Nährwerte für Erdbeerpudding á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 0,5 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Peter
"Für eine fruchtige Note kann man dem Pudding auch andere Beeren hinzufügen."