Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
10 Stück
10 Stück
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Frühstück
Frühstück
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Erdnussbutter Waffeln
Grundzutaten
- 60 g Butter
- 260 g Mehl
- 3 Ei(er)
- 3 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 350 g Milch
Nüsse & Samen
- 180 g Erdnusscreme
Arbeitsschritte für Erdnussbutter Waffeln
- Butter in einer Pfanne schmelzen und abkühlen lassen.
- Erdnusscreme und Eier in einer Schüssel verrühren.
- Die Milch und die geschmolzene Butter hinzufügen und gut verrühren.
- In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen.
- Die trockenen Zutaten zur Erdnusscreme geben und gut verrühren.
- Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln nach Anleitung backen.
- Die Waffeln servieren und genießen.
Nährwerte für Erdnussbutter Waffeln á 100 g
- Kalorien 290 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Majid
"Für ein noch intensiveres Erdnuss-Aroma kann man zusätzlich gehackte Erdnüsse in den Teig geben."