Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
21 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Fajitas mit Avocado Mango Gemüse

Grundzutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet(s)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Weißweinessig
  • Chili

Gemüse & Obst

  • 1 Salatgurke(n)
  • 1 Mango(s)

Fleisch

  • 500 g Hähnchenbrustfilet(s)

weitere Zutaten

  • 3 Stiel Dill

Arbeitsschritte für Fajitas mit Avocado Mango Gemüse

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin anbraten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut vermischen.
  6. Gurkenscheiben und Mangowürfel dazugeben und kurz mitbraten.
  7. Mit Weißweinessig ablöschen, Dill fein hacken und unterrühren.
  8. Die Fajitas in einer Pfanne oder auf dem Grill kurz erhitzen.
  9. Die Fajitas mit dem Avocado-Mango-Gemüse füllen und servieren.

Nährwerte für Fajitas mit Avocado Mango Gemüse á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Gabriel

"Für eine fruchtige Note beim Fajitas machen, einfach Mango und Gurke mitbraten und mit Dill und Weißweinessig verfeinern."