Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Fajitas mit Avocado Mango Gemüse
Grundzutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Weißweinessig
- Chili
Gemüse & Obst
- 1 Salatgurke(n)
- 1 Mango(s)
Fleisch
- 500 g Hähnchenbrustfilet(s)
weitere Zutaten
- 3 Stiel Dill
Arbeitsschritte für Fajitas mit Avocado Mango Gemüse
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut vermischen.
- Gurkenscheiben und Mangowürfel dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Weißweinessig ablöschen, Dill fein hacken und unterrühren.
- Die Fajitas in einer Pfanne oder auf dem Grill kurz erhitzen.
- Die Fajitas mit dem Avocado-Mango-Gemüse füllen und servieren.
Nährwerte für Fajitas mit Avocado Mango Gemüse á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von
Gabriel
"Für eine fruchtige Note beim Fajitas machen, einfach Mango und Gurke mitbraten und mit Dill und Weißweinessig verfeinern."