Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
28 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Fajitas mit gegrilltem Gemüse und Mais

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander

Milchprodukte

  • 150 g griechischer Joghurt

weitere Zutaten

  • 2 EL Limettensaft

Arbeitsschritte für Fajitas mit gegrilltem Gemüse und Mais

  1. Griechischen Joghurt mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und beiseite stellen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  2. Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Maiskolben in Stücke schneiden. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
  3. Das Gemüse und den Mais auf einem Grill oder in einer Grillpfanne grillen, bis sie weich sind. (Zubereitungszeit: 15 Minuten)
  4. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne weich dünsten. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
  5. Die Tortillas in einer Pfanne oder auf dem Grill erhitzen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  6. Das gegrillte Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch auf den Tortillas verteilen und mit der Joghurt-Limetten-Sauce beträufeln. Mit Koriander garnieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)

Nährwerte für Fajitas mit gegrilltem Gemüse und Mais á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 3 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Zuzi

"Für eine frische Note kann man die Joghurt-Limetten-Sauce mit gehacktem Minzeblättern verfeinern."