Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
28 Bewertungen Danke
Zutaten für Fajitas mit gegrilltem Gemüse und Mais
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
Milchprodukte
- 150 g griechischer Joghurt
weitere Zutaten
- 2 EL Limettensaft
Arbeitsschritte für Fajitas mit gegrilltem Gemüse und Mais
- Griechischen Joghurt mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und beiseite stellen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Maiskolben in Stücke schneiden. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Das Gemüse und den Mais auf einem Grill oder in einer Grillpfanne grillen, bis sie weich sind. (Zubereitungszeit: 15 Minuten)
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne weich dünsten. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Die Tortillas in einer Pfanne oder auf dem Grill erhitzen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Das gegrillte Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch auf den Tortillas verteilen und mit der Joghurt-Limetten-Sauce beträufeln. Mit Koriander garnieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Fajitas mit gegrilltem Gemüse und Mais á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 16 g
- Fett 3 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von
Zuzi
"Für eine frische Note kann man die Joghurt-Limetten-Sauce mit gehacktem Minzeblättern verfeinern."