Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Fajitas mit grünen Erbsen und Pilzen
Grundzutaten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Gemüse & Obst
- 1 rote Paprikaschote(n)
- 6 Champignon(s)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
Fleisch
- 2 Hähnchenbrustfilet(s)
Milchprodukte
- 200 ml Kokosmilch (fettreduziert)
weitere Zutaten
- 100 g gehackter Blattspinat TK
- 1 EL Ajvar
Arbeitsschritte für Fajitas mit grünen Erbsen und Pilzen
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten.
- Paprika, Champignons, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten.
- Grüne Erbsen und Blattspinat dazugeben und kurz mitbraten.
- Ajvar und Paprikagewürz zugeben und gut verrühren.
- Kokosmilch dazugeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte für Fajitas mit grünen Erbsen und Pilzen á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 6 g
- Fett 6 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Steffi
"Für eine cremigere Konsistenz kann man die Kokosmilch durch Sahne ersetzen."