Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
25 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Fajitas mit grünen Erbsen und Pilzen

Grundzutaten

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz

Gewürze & Kräuter

  • Pfeffer
  • Paprikagewürz

Gemüse & Obst

  • 1 rote Paprikaschote(n)
  • 6 Champignon(s)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Fleisch

  • 2 Hähnchenbrustfilet(s)

Milchprodukte

  • 200 ml Kokosmilch (fettreduziert)

weitere Zutaten

  • 100 g gehackter Blattspinat TK
  • 1 EL Ajvar

Arbeitsschritte für Fajitas mit grünen Erbsen und Pilzen

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
  5. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten.
  6. Paprika, Champignons, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten.
  7. Grüne Erbsen und Blattspinat dazugeben und kurz mitbraten.
  8. Ajvar und Paprikagewürz zugeben und gut verrühren.
  9. Kokosmilch dazugeben und gut verrühren.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte für Fajitas mit grünen Erbsen und Pilzen á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 6 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Steffi

"Für eine cremigere Konsistenz kann man die Kokosmilch durch Sahne ersetzen."