Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
für 4 Portionen
für 4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
7 Bewertungen Danke
Zutaten für Feuertopf-Burrito
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Dose schwarze Bohne(n)
- 1 Salatherz(en)
- 3 Tomate(n)
Fleisch
- 400 g Rinderhack
Milchprodukte
- 100 g geriebener Käse
weitere Zutaten
- 1 EL Tomatenmark
Arbeitsschritte für Feuertopf-Burrito
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und Zwiebel dazugeben. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Schwarze Bohnen abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark zugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Salatherzen waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Tortillas mit der Hackfleisch-Bohnen-Mischung füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit Salat und Tomaten garnieren. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
Nährwerte für Feuertopf-Burrito á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 9 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von

Steffi
"Für eine extra würzige Note kann man noch eine Prise Chilipulver zur Hackfleisch-Bohnen-Mischung hinzufügen."