Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
31 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Fiesta Burritos

weitere Zutaten

  • 375 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 45 ml Öl , geschmacksneutral
  • 150 ml Wasser
  • 1 Salatgurke(n) , klein
  • 2 Tomate(n)
  • 2 Karotte(n)
  • 1 Dose Mais
  • 1 Kopf Salat , klein
  • 300 g Naturjoghurt
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Pck Fertigmischung für Dressing mit Käutern
  • 500 g Gyrosfleisch oder Kebapfleisch, TK
  • Feta-Käse
  • Pfeffer
  • 50 ml Milch
  • Paprikapulver
  • Öl
  • Mehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben

Arbeitsschritte für Fiesta Burritos

  1. Für den Teig Mehl, Salz, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden. Salat waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Für das Dressing Naturjoghurt mit Fertigdressing und Milch verrühren. Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in Quadrate schneiden.
  6. Die Burritos mit Salat, Gemüse, Mais, Fleisch und Fetakäse füllen und zu einem Burrito zusammenrollen.
  7. Die Burritos in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Die Burritos mit dem Dressing anrichten.

Nährwerte für Fiesta Burritos á 100 g

    Rezept von

    Sandro

    "Für eine extra knusprige Konsistenz können die Burritos nach dem Braten noch für 5 Minuten im Ofen bei 180°C gebacken werden."