Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
47 Bewertungen Danke
Zutaten für Fisch Pastete
Grundzutaten
- 8 Scheibe Toastbrot
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Schnittlauch, gehackt
Fisch
- 100 g Forellenfilet(s), geräuchert
Milchprodukte
- 1 Becher Topfen
Arbeitsschritte für Fisch Pastete
- Das geräucherte Forellenfilet in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Paprikapulver, Pfeffer, Salz und gehackten Schnittlauch dazugeben und gut vermischen.
- Das Toastbrot toasten und in kleine Würfel schneiden.
- Toastbrotwürfel zum Fisch geben und mischen.
- Den Topfen dazugeben und gut vermischen.
- Die Masse in eine Pastetenform geben und glatt streichen.
- Die Pastete mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren aus der Form lösen und in Scheiben schneiden.
Nährwerte für Fisch Pastete á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 4 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Mel
"Für eine noch cremigere Konsistenz kann man statt Topfen auch Frischkäse verwenden."