Zubereitungszeit
40 Min.
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
35 Bewertungen Danke
Zutaten für Frische Champignons Pfanne
Gewürze & Kräuter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
Gemüse & Obst
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebeln
Milchprodukte
- 200 g Creme Fraiche
- 100 g Sahne
weitere Zutaten
- 3 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für Frische Champignons Pfanne
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig dünsten.
- Die Champignons zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind.
- In der Zwischenzeit Crème fraîche, Sahne, Knoblauchzehen, Oregano, Rosmarin, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Die Champignons mit Paprikapulver und Salz würzen und die Creme fraiche dazugeben.
- Alles gut verrühren und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
- Die Champignon-Pfanne heiß servieren und genießen.
Nährwerte für Frische Champignons Pfanne á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 6 g