Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
49 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Frittierte Zwiebelringe

Grundzutaten

  • 2-3 EL Mehl
  • 1,5 l Sonnenblumenöl

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz

Gemüse & Obst

  • 4-6 Zwiebel(n)

Arbeitsschritte für Frittierte Zwiebelringe

  1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Mehl, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen.
  3. Die Zwiebelringe in der Mehlmischung wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
  4. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die Zwiebelringe portionsweise in das heiße Öl geben und goldbraun frittieren.
  6. Mit einer Schaumkelle aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  7. Heiß servieren.

Nährwerte für Frittierte Zwiebelringe á 100 g

    Rezept von

    Lenin

    "Für knusprige Zwiebelringe empfehle ich, die Zwiebeln vor dem Frittieren in kaltem Wasser einzulegen, um die Schärfe zu mildern."