Zubereitungszeit
9 Min.
9 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
44 Bewertungen Danke
Zutaten für Garnelen
Grundzutaten
- 1 EL Olivenöl, für die Pfanne
- 4 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 3 cm Ingwer, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone, Bio
Fisch
- 20 Riesengarnelen, entdarmt und geschält
Arbeitsschritte für Garnelen
- Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Garnelen zugeben und anbraten.
- Eine Prise Pfeffer und Salz hinzufügen.
- Den geriebenen Ingwer und die Knoblauchzehen hinzufügen.
- 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und alles zusammen anbraten.
- Die Zitrone dazugeben und mitbraten.
- Garnelen mit Zitrone servieren.
Nährwerte für Garnelen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 14 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von
Ada
"Für mehr Geschmack kann man noch etwas Chili hinzufügen."