Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
6 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Gebrannte Mandeln pfanne

Grundzutaten

  • 200 G Mandeln mit Schale

Getränke

  • 100 ML Wasser

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Ceylon Zimt

weitere Zutaten

  • 200 G Mandel(n) mit Schale
  • 140 G brauner Zucker

Arbeitsschritte für Gebrannte Mandeln pfanne

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Zucker, Wasser und Zimt in einer Schüssel mischen.
  3. Die Zucker-Wasser-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze eindicken lassen.
  4. Die Mandeln in der Pfanne rühren, bis sie mit der Zucker-Wasser-Mischung bedeckt sind.
  5. Die gerösteten Mandeln auf ein Backblech geben und bei 180°C 10 Minuten backen.

Nährwerte für Gebrannte Mandeln pfanne á 100 g

  • Kalorien 545 kcal
  • Fett 33,2 g
  • Kohlenhydrate 48,2 g
  • Eiweiß 11,2 g