Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Gebrannte Mandeln pfanne
Grundzutaten
- 200 G Mandeln mit Schale
Getränke
- 100 ML Wasser
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Ceylon Zimt
weitere Zutaten
- 200 G Mandel(n) mit Schale
- 140 G brauner Zucker
Arbeitsschritte für Gebrannte Mandeln pfanne
- Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Zucker, Wasser und Zimt in einer Schüssel mischen.
- Die Zucker-Wasser-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze eindicken lassen.
- Die Mandeln in der Pfanne rühren, bis sie mit der Zucker-Wasser-Mischung bedeckt sind.
- Die gerösteten Mandeln auf ein Backblech geben und bei 180°C 10 Minuten backen.
Nährwerte für Gebrannte Mandeln pfanne á 100 g
- Kalorien 545 kcal
- Fett 33,2 g
- Kohlenhydrate 48,2 g
- Eiweiß 11,2 g