Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6 Portionen
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
4 Bewertungen
2,9
Danke

Zutaten für gebratene Banane

Grundzutaten

  • 4 EL Butter

Gewürze & Kräuter

  • 0,5 TL Zimt

Gemüse & Obst

  • 6 Banane(n)

weitere Zutaten

  • 6 EL Orangensaft
  • 60 g Zucker (braun)

Arbeitsschritte für gebratene Banane

  1. Bananen schälen und halbieren.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Orangensaft, Zimt und Zucker dazugeben und gut verrühren.
  4. Bananen dazugeben und einige Minuten darin anbraten.
  5. Servieren

Nährwerte für gebratene Banane á 100 g

  • Kalorien 95 kcal
  • Fett 4,2 g
  • Kohlenhydrate 15,3 g
  • Eiweiß 0,7 g

Rezept von

Peter

"Ein kleiner Tipp für eine süße Beilage: Bananen in einer Mischung aus Orangensaft, Zimt und braunem Zucker anbraten - ein Genuss!"