Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portionen
6 Portionen
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
4 Bewertungen Danke
Zutaten für gebratene Banane
Grundzutaten
- 4 EL Butter
Gewürze & Kräuter
- 0,5 TL Zimt
Gemüse & Obst
- 6 Banane(n)
weitere Zutaten
- 6 EL Orangensaft
- 60 g Zucker (braun)
Arbeitsschritte für gebratene Banane
- Bananen schälen und halbieren.
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Orangensaft, Zimt und Zucker dazugeben und gut verrühren.
- Bananen dazugeben und einige Minuten darin anbraten.
- Servieren
Nährwerte für gebratene Banane á 100 g
- Kalorien 95 kcal
- Fett 4,2 g
- Kohlenhydrate 15,3 g
- Eiweiß 0,7 g
Rezept von

Peter
"Ein kleiner Tipp für eine süße Beilage: Bananen in einer Mischung aus Orangensaft, Zimt und braunem Zucker anbraten - ein Genuss!"