Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
35 Bewertungen Danke
Zutaten für Gebratene Hähnchenflügel
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Paprikapulver
- Brathähnchengewürz
Fleisch
- 1 Hähnchen
weitere Zutaten
- Butter
Arbeitsschritte für Gebratene Hähnchenflügel
- Das Huhn waschen und trocken tupfen.
- Hähnchenflügel mit Salz, Paprikapulver und Brathähnchengewürz würzen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenflügel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- Hähnchenflügel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Servieren und genießen!
Nährwerte für Gebratene Hähnchenflügel á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 12 g
- Eiweiß 22 g
Rezept von
Ada
"Für eine knusprige Kruste empfehle ich, die Hähnchenflügel vor dem Braten in Mehl zu wenden."