Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
35 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Gebratene Hähnchenflügel

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Paprikapulver
  • Brathähnchengewürz

Fleisch

  • 1 Hähnchen

weitere Zutaten

  • Butter

Arbeitsschritte für Gebratene Hähnchenflügel

  1. Das Huhn waschen und trocken tupfen.
  2. Hähnchenflügel mit Salz, Paprikapulver und Brathähnchengewürz würzen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenflügel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Hähnchenflügel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Servieren und genießen!

Nährwerte für Gebratene Hähnchenflügel á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 12 g
  • Eiweiß 22 g

Rezept von

Ada

"Für eine knusprige Kruste empfehle ich, die Hähnchenflügel vor dem Braten in Mehl zu wenden."