Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 servings
1 servings
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
36 Bewertungen Danke
Zutaten für Gelee aus saft im
Grundzutaten
- 1 ml Fruchtsaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
Arbeitsschritte für Gelee aus saft im
- Den Fruchtsaft in einen Topf gießen und auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Gelierzucker dazugeben und gut umrühren.
- Köchle alles unter ständigem Rühren auf, bis es zu kochen beginnt.
- Koche das Gelee weiter, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
- Fülle das Gelee in sterilisierte Gläser und verschließe sie.
- Lass das Gelee abkühlen und stelle es in den Kühlschrank.
Nährwerte für Gelee aus saft im á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Kohlenhydrate 50 g