Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 servings
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
36 Bewertungen
1,6
Danke

Zutaten für Gelee aus saft im

Grundzutaten

  • 1 ml Fruchtsaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Arbeitsschritte für Gelee aus saft im

  1. Den Fruchtsaft in einen Topf gießen und auf mittlerer Stufe erhitzen.
  2. Gelierzucker dazugeben und gut umrühren.
  3. Köchle alles unter ständigem Rühren auf, bis es zu kochen beginnt.
  4. Koche das Gelee weiter, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
  5. Fülle das Gelee in sterilisierte Gläser und verschließe sie.
  6. Lass das Gelee abkühlen und stelle es in den Kühlschrank.

Nährwerte für Gelee aus saft im á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Kohlenhydrate 50 g