Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8
Mahlzeit
Snack
Art
Vorspeise
24 Bewertungen
3,0
Danke

Zutaten für Gemüse Crudit s

Grundzutaten

  • Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 kleiner Staudensellerie
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Radicchio

Arbeitsschritte für Gemüse Crudit s

  1. Den grünen Spargel waschen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten bissfest blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  3. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  4. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Möhren schälen und in Stifte schneiden.
  6. Die Radieschen putzen und halbieren.
  7. Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. In Scheiben schneiden.
  8. Die Kefen waschen und halbieren.
  9. Den Radicchio waschen und in Blätter teilen.
  10. Das Gemüse auf einer Platte anrichten und mit den Eierscheiben garnieren.

Nährwerte für Gemüse Crudit s á 100 g

  • Kalorien 45 kcal
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 1 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Gabriel

"Für eine bunte und gesunde Gemüseplatte empfehle ich, das Gemüse bissfest zu blanchieren und mit hart gekochten Eierscheiben zu garnieren."