Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
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Zutaten für Gemüsereis
Arbeitsschritte für Gemüsereis
- Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
- Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin kurz anbraten.
- Die Gemüsesuppe dazugeben und den Reis aufkochen.
- Die Hitze reduzieren und den Reis zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist.
- In der Zwischenzeit die Paprika und die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Erbsen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
- Wenn der Reis gar ist, Paprika, Tomaten und Erbsen dazugeben und gut vermischen.
- Mit Salz abschmecken und servieren.
Nährwerte für Gemüsereis á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 2,5 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 4 g