Zubereitungszeit
50 Min.
50 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Gemüsesuppe mit Rindfleisch
Grundzutaten
- 2 Wf Gemüsebrühe
Gewürze & Kräuter
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 3 Karotte(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Stg Lauch
- 1 Zweig Petersilie
- 1 Sellerie
- 1 Zwiebel(n)
Fleisch
- 250 g Rindfleisch (mit Knochen)
weitere Zutaten
- 0,5 Bund Schnittlauch
Arbeitsschritte für Gemüsesuppe mit Rindfleisch
- Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und fein würfeln.
- Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Einen Topf mit Gemüsebrühe aufsetzen und erhitzen.
- Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Lauch, Sellerie und Rindfleisch dazugeben und köcheln lassen.
- Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz zugeben und nochmals köcheln.
- Petersilie und Schnittlauch zugeben und nochmals aufkochen.
- Gemüsesuppe mit Rindfleisch anrichten.
Nährwerte für Gemüsesuppe mit Rindfleisch á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 2 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Zuzi
"Für eine noch intensivere Geschmacksnote können Sie das Rindfleisch vor dem Kochen kurz anbraten."