Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Suppe
15 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Grundzutaten

  • 2 Würfel Gemüsebrühe

Fleisch

  • 250 g Rindfleisch (mit Knochen)

Gewürze & Kräuter

  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 3 Karotten
  • 1 Stg Lauch
  • 1 Sellerie
  • 1 Zwiebel

weitere Zutaten

  • 3 Karotte(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zweig Petersilie
  • 0,5 Bund Schnittlauch

Arbeitsschritte für Gemüsesuppe mit Rindfleisch

  1. Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und fein würfeln.
  2. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden.
  3. Einen Topf mit Gemüsebrühe aufsetzen und erhitzen.
  4. Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Lauch, Sellerie und Rindfleisch dazugeben und köcheln lassen.
  5. Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz zugeben und nochmals köcheln.
  6. Petersilie und Schnittlauch zugeben und nochmals aufkochen.
  7. Gemüsesuppe mit Rindfleisch anrichten.

Nährwerte für Gemüsesuppe mit Rindfleisch á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Fett 2 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 8 g