Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Dessert
Dessert
5 Bewertungen Danke
Zutaten für glutenfrei Waffeln
Grundzutaten
- 110 g Mehl, Mix C Schär
- 40 g Butter
- 2 Eier
- 100 g Milch
weitere Zutaten
- 4 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker selbst g
Arbeitsschritte für glutenfrei Waffeln
- Zuerst die Butter in einer Schüssel zerlassen.
- Eier, Milch, Zucker, Salz und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren.
- Dann das Mehl und Mix C Schär zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in ein Waffeleisen geben und nach Herstellerangaben backen.
- Die fertigen Waffeln auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für glutenfrei Waffeln á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Zuzi
"Für eine glutenfreie Variante können Sie das Mehl durch Mix C Schär ersetzen."