Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Frühstück
Art
Dessert
5 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für glutenfrei Waffeln

Grundzutaten

  • 110 g Mehl, Mix C Schär
  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • 100 g Milch

weitere Zutaten

  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker selbst g

Arbeitsschritte für glutenfrei Waffeln

  1. Zuerst die Butter in einer Schüssel zerlassen.
  2. Eier, Milch, Zucker, Salz und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren.
  3. Dann das Mehl und Mix C Schär zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Den Teig in ein Waffeleisen geben und nach Herstellerangaben backen.
  5. Die fertigen Waffeln auf einem Teller anrichten und servieren.

Nährwerte für glutenfrei Waffeln á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Zuzi

"Für eine glutenfreie Variante können Sie das Mehl durch Mix C Schär ersetzen."