Zubereitungszeit
40 Min.
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
5 Bewertungen Danke
Zutaten für Glutenfreie Spaghetti Bolognese
Arbeitsschritte für Glutenfreie Spaghetti Bolognese
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun und krümelig ist.
- Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere 2-3 Minuten anbraten.
- Passierte und gehackte Tomaten dazugeben und gut umrühren.
- Salz, Currypulver, Oregano, Pfeffer und Knoblauchpulver zugeben und gut umrühren.
- Die Sauce 20-30 Minuten köcheln lassen, bis sie dickflüssig und aromatisch ist.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Spaghetti abgießen und auf Tellern anrichten.
- Die Bolognese über die Spaghetti geben und servieren.
Nährwerte für Glutenfreie Spaghetti Bolognese á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 8 g
Rezept von
Markus
"Für eine noch intensivere Geschmacksnote kann man die Bolognese-Sauce mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Thymian verfeinern."