Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
5 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Glutenfreie Spaghetti Bolognese

Arbeitsschritte für Glutenfreie Spaghetti Bolognese

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun und krümelig ist.
  3. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere 2-3 Minuten anbraten.
  4. Passierte und gehackte Tomaten dazugeben und gut umrühren.
  5. Salz, Currypulver, Oregano, Pfeffer und Knoblauchpulver zugeben und gut umrühren.
  6. Die Sauce 20-30 Minuten köcheln lassen, bis sie dickflüssig und aromatisch ist.
  7. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  8. Spaghetti abgießen und auf Tellern anrichten.
  9. Die Bolognese über die Spaghetti geben und servieren.

Nährwerte für Glutenfreie Spaghetti Bolognese á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 6 g
  • Kohlenhydrate 8 g

Rezept von

Markus

"Für eine noch intensivere Geschmacksnote kann man die Bolognese-Sauce mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Thymian verfeinern."