Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
23 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Gnocchi mit Brokkoli Rahmsauce

Grundzutaten

  • Gnocchi
  • Schlagobers

Milchprodukte

  • 125 g Crème fraîche
  • 4 EL Käse

Gemüse & Obst

  • 300 g Brokkoli

weitere Zutaten

  • Salz
  • Pfeffer

Arbeitsschritte für Gnocchi mit Brokkoli Rahmsauce

  1. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  3. Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl andünsten, Brokkoli dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
  4. Crème fraîche und geriebenen Käse unter den Brokkoli mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Sahne unterrühren und die Sauce weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Gnocchi abgießen und mit der Sauce in die Pfanne geben. Alles gut mischen und servieren.

Nährwerte für Gnocchi mit Brokkoli Rahmsauce á 100 g

    Rezept von

    Sandro

    "Für eine cremigere Sauce kann man auch etwas mehr Crème fraîche und Schlagobers hinzufügen."