Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Gnocchi mit Brokkoli Rahmsauce
Grundzutaten
- Gnocchi
- Schlagobers
Milchprodukte
- 125 g Crème fraîche
- 4 EL Käse
Gemüse & Obst
- 300 g Brokkoli
weitere Zutaten
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Gnocchi mit Brokkoli Rahmsauce
- Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl andünsten, Brokkoli dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Crème fraîche und geriebenen Käse unter den Brokkoli mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sahne unterrühren und die Sauce weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Die Gnocchi abgießen und mit der Sauce in die Pfanne geben. Alles gut mischen und servieren.
Nährwerte für Gnocchi mit Brokkoli Rahmsauce á 100 g
Rezept von
Sandro
"Für eine cremigere Sauce kann man auch etwas mehr Crème fraîche und Schlagobers hinzufügen."